titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Purées

Purée d'aubergine

Purée d

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 100g de pommes de terre
- 50g de chèvre frais


Préparation :
Épluchez et coupez en gros morceaux l'aubergine et la pomme de terre.

Faites les cuire à la vapeur 10 minutes.

Mixez le tout et ajoutez les fromages de chèvre frais.

Mélangez bien, le chèvre doit fondre dans la purée.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu