titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 150g de fusilli
- 60g de gorgonzola
- 40g de parmesan
- 50g de mascarpone


Préparation :
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le gorgonzola coupé en cubes, le parmesan râpé et le mascarpone en mélangeant bien.

Ajoutez cette sauce aux pâtes bien égouttées et mélangez bien.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu