titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Cabillaud au bacon

Cabillaud au bacon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- 6 tranches de bacon
- 1 citron jaune
- Huile d'olive
- Quatre épices moulues


Préparation :
Préchauffez le four à 200° (th7).

Dans un plat allant au four disposez 2 tranches de bacon et posez les filets de cabillaud dessus.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de 4 épices. (ou de thym)

Enveloppez les filets de poisson avec les tranches de bacon restantes.

Mettez au four 15 minutes environ. et 5 minutes au grill si le bacon ne pas suffisamment grillé.

Servez avec un peu de jus de citron.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu