titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- 3 jaunes d'oeufs
- 150 grammes de beurre
- 1/2 citron
- 1 pincée de sel et de poivre

Préparation :
Faites chauffer au bain-marie un petit plat creux avec les 3 jaunes d'oeufs, du sel fin, du poivre, 20 grammes de beurre et le jus d'un demi citron.

Battez vigoureusement les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Retirez ensuite la casserole du feu et continuez de monter la sauce avec le reste de beurre, en l'ajoutant par petits morceaux. Votre sauce hollandaise est presque prête !

Lorsque la préparation commence à monter, faites-la réchauffer à feu doux afin d'obtenir une sauce tiède.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu