Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :- 350 g de pâte feuilletée
- 600 g de steak haché
- 2 oignons
- 3 échalotes
- persil
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- 50 g de farine
- 75 g de mie de pain
- 8 c. à soupe de crème fraîche
- 1,5 dl de lait
- 2 œufs
- 1 boîte de poivrons rouges pelés
- huile de friture
- paprika
- sel, poivre
Préparation :Pelez les oignons et les échalotes, hachez-les finement, faites-les fondre doucement dans le beurre et l'huile chauds.
Lorsqu'ils sont transparents ajoutez le steak.
Salez, poivrez.
Poursuivez la cuisson 3 mn en remuant.
Versez le tout dans un saladier.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Mettez le pain à tremper dans le lait.
Pressez-le entre vos mains, mélangez-le à la viande.
Ajoutez 6 cuillerées à soupe de persil haché, les jaunes d'œufs et 6 cuillerées à soupe de crème.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Étalez la pâte feuilletée sur la table légèrement farinée.
Avec un emporte-pièce, découpez des disques de 10 cm de diamètre.
Répartissez la farce au centre.
Battez les blancs à la fourchette.
Badigeonnez-en le pourtour à l'aide d'un pinceau.
Repliez en chaussons, en appuyant avec les doigts pour bien souder les bords.
Faites cuire les chaussons à grande friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égouttez-les sur du papier absorbant.