Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 40 g de comté
- 4 feuilles de tomates séchées
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Dans un saladier, mélanger la crème avec la ciboulette, saler et poivrer.
Couper le comté et les tomates séchées en dés et en incorporer la moitié à cette crème.
Beurrer 4 ramequins.
Les remplir à mi-hauteur de crème.
Mettre 2 blancs d'œuf dans chaque, puis ajouter le reste de comté et de tomates séchées.
Déposer les ramequins dans un plat allant au four dans lequel on aura versé quelques verres d'eau, et enfourner pour 5 à 10 minutes.
Mettre les jaunes et terminer par 5 minutes de cuisson.
Servir aussitôt accompagnés de mouillettes.