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Oeufs cocotte comté, tomates sechées et ciboulette

Oeufs cocotte comté, tomates sechées et ciboulette

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 40 g de comté
- 4 feuilles de tomates séchées
- 20 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Dans un saladier, mélanger la crème avec la ciboulette, saler et poivrer.

Couper le comté et les tomates séchées en dés et en incorporer la moitié à cette crème.

Beurrer 4 ramequins.

Les remplir à mi-hauteur de crème.

Mettre 2 blancs d'œuf dans chaque, puis ajouter le reste de comté et de tomates séchées.

Déposer les ramequins dans un plat allant au four dans lequel on aura versé quelques verres d'eau, et enfourner pour 5 à 10 minutes.

Mettre les jaunes et terminer par 5 minutes de cuisson.

Servir aussitôt accompagnés de mouillettes.

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