titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Aumonières

Aumonière de chèvre et jambon italien

Aumonière de chèvre et jambon italien

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 8 tranches de jambon cru italien
- 10 tiges de ciboulette + 4 tiges pour décor
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel,poivre


Préparation :
Mélanger le fromage de chèvre,la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Prendre 2 tranches de jambon italien et les placer en croix.

Déposer au centre une grosse cuillère du mélange et refermer les aumonières en commençant par rabattre la tranche du dessous.





Vin conseillé : Bourgueil

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu