titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Muffins aux lardons

Muffins aux lardons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 70 min


Ingrédients :
- 150 g de lardons
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 30 ml d'huile
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C)

Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, faites-les refroidir sur du papier absorbant.

Dans un saladier, mêlez la farine, la levure et le sel puis ajoutez les lardons.

Dans un autre saladier, mêlez au fouet, le beurre, la crème, l'huile et l'œuf.

Versez dans le saladier n° 1 et mélangez délicatement à la spatule, placez le moule à muffins en silicone sur la grille, répartissez le mélange dans les alvéoles et enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu