titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Verrine glacée framboise-coco

Verrine glacée framboise-coco

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 2 verrines : - 250 g de mascarpone - 125 g de framboises fraîches - 200 ml de lait de coco - 100 g de noix de coco en poudre - 3 cuillères à soupe de sucre

Préparation :
Commencez par préparez le coulis de framboises : écrasez les framboises dans une passoire pour en récupérer le jus. Mélangez ce coulis au mascarpone et réservez-le.

Préparation à la noix de coco : dans un bol, versez le lait de coco et incorporez la noix de coco râpée et le sucre.

Remuez puis versez dans le fond des verrines et placez 10 minutes au congélateur pour fixer et pouvoir mettre la couche de framboise plus facilement.

Au bout de 10 minutes, recouvrez de crème à la framboise et placez à nouveau au congélateur pour la même durée.

Pour terminer, versez la dernière couche de crème de coco et mettre au congélateur.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu