Temps de préparation :
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45 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 2 verrines : - 250 g de mascarpone - 125 g de framboises fraîches - 200 ml de lait de coco - 100 g de noix de coco en poudre - 3 cuillères à soupe de sucre
Préparation :Commencez par préparez le coulis de framboises : écrasez les framboises dans une passoire pour en récupérer le jus. Mélangez ce coulis au mascarpone et réservez-le.
Préparation à la noix de coco : dans un bol, versez le lait de coco et incorporez la noix de coco râpée et le sucre.
Remuez puis versez dans le fond des verrines et placez 10 minutes au congélateur pour fixer et pouvoir mettre la couche de framboise plus facilement.
Au bout de 10 minutes, recouvrez de crème à la framboise et placez à nouveau au congélateur pour la même durée.
Pour terminer, versez la dernière couche de crème de coco et mettre au congélateur.