Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :- 1 courgette
- 100 g de chèvre
- 1 et 1/4 tasse de farine
- 3 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1/4 tasse de lait
Préparation :Râpez la courgette sans la peler.
Émiettez le fromage de chèvre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec l'huile et le lait.
Ajoutez la courgette et le chèvre.
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez environ 25 min.