titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte d'abricots au sirop
- 1/2 l de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 2 oeufs

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C).

Faites chauffer le lait.

Pendant ce temps, mélangez le sucre, la farine et les oeufs.

Quand le lait est très chaud, versez-le sur la préparation.

Remettez-le à feu doux sans cesser de remuer, pour ne pas que la préparation attache au fond de votre casserole.

Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Quand votre préparation a épaissi, versez-la sur la pâte.

Répartissez bien votre mélange sur le fond de tarte à l'aide d'une spatule, sans percer la pâte.

Découpez les abricots en quartiers et disposez-les joliment sur votre tarte.

Enfournez pendant 30 min.

Laissez reposer 15 min avant de démouler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.164) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu