Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
15 min
|
Temps total :
|
65 min
|
Ingrédients :- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte d'abricots au sirop
- 1/2 l de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 2 oeufs
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites chauffer le lait.
Pendant ce temps, mélangez le sucre, la farine et les oeufs.
Quand le lait est très chaud, versez-le sur la préparation.
Remettez-le à feu doux sans cesser de remuer, pour ne pas que la préparation attache au fond de votre casserole.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Quand votre préparation a épaissi, versez-la sur la pâte.
Répartissez bien votre mélange sur le fond de tarte à l'aide d'une spatule, sans percer la pâte.
Découpez les abricots en quartiers et disposez-les joliment sur votre tarte.
Enfournez pendant 30 min.
Laissez reposer 15 min avant de démouler.