Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
95 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- sel
- quelques gouttes de citron vert
Préparation :Détaillez le poulet en petits cubes.
Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert.
Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux.
Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).
Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade.
Vin conseillé : Sancerre