titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet tandoori

Poulet tandoori

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 95 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- sel
- quelques gouttes de citron vert

Préparation :
Détaillez le poulet en petits cubes.

Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert.

Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux.

Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).

Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. 




Vin conseillé : Sancerre

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu