Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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85 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat au lait
- 300 g de crème de marron
- 30 cl de crème liquide
- 150 g de mascarpone
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 20 g de sucre glace
- quelques marrons glacés pour la décoration
Préparation :Dans une casserole, faites fondre le chocolat et 20 g de beurre.
Hors du feu, ajoutez 2 jaunes d'œufs en fouettant.
Répétez l'opération avec le chocolat au lait, 20 g de beurre et 2 jaunes d'œufs.
Montez les blancs en neige et incorporez la moitié dans la préparation au chocolat noir et l'autre moitié dans la préparation au chocolat au lait.
Mélangez la crème de marron et 10 cl crème liquide.
Fouettez 20 cl de crème liquide et mélangez-la avec le mascarpone et le sucre glace.
Dressez les verrines en alternant les mousses.
Décorez avec le restant de préparation au mascarpone et quelques morceaux de marrons glacés.
Réservez au frais au moins 1 h avant de servir.