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Moelleux framboise, coeur coulant chocolat blanc

Moelleux framboise, coeur coulant chocolat blanc

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 100 g de framboies surgelées
- 1 œuf
- 30 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 4 carrés de chocolat blanc
- noix de coco râpée pour la décoration

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Battre l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'œuf (si vous utilisez des framboises fraîches, pas besoin de chauffer le coulis).

Ajouter également le jus de citron, puis la farine.

Fouetter.

Verser dans deux ramequins préalablement beurrés et farinés.

Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 à 11 minutes.

Laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée.

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