titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Nappage citron pour dessert

Nappage citron pour dessert

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 3 citrons, non traités
- sucre glace

Préparation :
Dans une petite casserole inoxydable, mélangez les œufs entiers, le sucre, le jus des 3 citrons et les zestes râpés de 2 citrons.

Portez à feu doux et remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.

Retirez du feu, passez la crème à travers un chinois pour éliminer les zestes.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux dans la crème encore chaude.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu