titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage
>>Viande

Steacks chèvre

Steacks chèvre

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- un fromage de chèvre pas trop sec
- 500 g de bœuf haché
- un oignon
- une cuillère à café de poivre noir
- un œuf
- du beurre



Préparation :
Épluchez un oignon, hachez-le et faites le fondre avec un peu de beurre dans une poêle.

Mélangez le bœuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé et un œuf.

Divisez en huit petits steaks.

Faites frire dans la poêle où l'oignon a cuit, avec un peu de beurre.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu