titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 avocat bien mûr
- 2 yaourts à la grecque
- Quelques feuilles de salade
- Le jus d'un citron jaune
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Aneth et ciboulette
- Sel et poivre

Préparation :
Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron.

Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.

Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine.

Recouvrir de sauce au yaourt.

Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières.

Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu