Temps de préparation :
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60 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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120 min
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Ingrédients :- 1 poulet de 1,2 kg
- 300 g de champignons de paris
- 30 g de beurre
- le jus d'1/2 citron
- 1/2 boite de quenelles de volaille
- 8 croûtes pour bouchées
Préparation :Blanchir le poulet.
Le rafraichir, l'égoutter et le cuire avec la garniture aromatique 40 à 50 min.
Couper les champignons en petits dés.
Les cuire avec le beurre.
Les mouiller à hauteur avec de l'eau et le jus de citron.
Égoutter le poulet.
Réserver le fond de cuisson.
Enlever la peau.
Le désosser complètement et tailler les chairs en petits dés.
Mélanger champignons, quenelles en dés, poulet.
Mettre le roux sur le feu.
Ajouter 1/2 litre de fond de cuisson passé.
Remuer.
Porter ébullition.
Réduire.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la crème et les jaunes d'œufs mélangés, puis la garniture.
Chauffer sans faire bouillir.
Garnir les croûtes chauffées.