titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrines jambon, concombre et fromage

Verrines jambon, concombre et fromage

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour personnes :
- 3 tranches de jambon
- 1 petit concombre
- 8 portions de fromage fondu
- 2 c. à soupe de lait

Préparation :
Épluchez le concombre et râpez-le en lamelles à l'aide d'un économe.

Découpez le jambon en lamelles également.

Enfin, écrasez les portions de fromage fondu dans un saladier et ajoutez un peu de lait afin d'obtenir une crème onctueuse.

Dans les verrines, déposez dans le fond une couche de lamelles de concombre, puis de jambon et terminez par le fromage fondu.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu