Temps de préparation :
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60 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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10 min
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Temps total :
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130 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon finement haché
- 1 à 2 gousses d'ail finement hachées
- 2 œufs battus
- 1 boîte de cannelloni
- 350 g de viande hachée bolognaise
- 150 g de chair à saucisse
- sel et poivre
- 125 g de mozzarella
- sauce tomate maison ou toute prête
Préparation :Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse.
Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.
Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min.
Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer 10 min avant de servir.
Vin conseillé : Corbières