Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 3 avocats bien murs
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'herbes vertes hachées au choix
- quelques tomates cerise pour la décoration
- sel, poivre de Cayenne
Préparation :Pelez les avocats et coupez-les en lanières, écrasez à la fourchette puis arrosez aussitôt avec le jus de citron.
Mélangez la chair d'avocat avec la crème et les herbes hachées.
Assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Étalez les tranches de saumon et déposez un peu de mousse sur chacune d'elles.
Roulez les tranches et conservez-les au frais sous un film plastique.
Hachez finement l'oignon.
Disposez 2 roulades sur chaque assiette.
Décorez de tomates cerise coupées en deux et d'1 c. à soupe d'oignon.