titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Boissons

Chocolat chaud

Chocolat chaud

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 50 g de chocolat noir à 70 %
- 25 cl de lait écrémé


Préparation :
Cassez le chocolat en petits morceaux puis mettez-le dans une casserole avec 1 c.à soupe d'eau.

Faîtes chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Pendant ce temps prenez une autre casserole et faites chauffer le lait.

Lorsqu'il est fondu, ajoutez le lait tiède et faites bouillir doucement.

Puis retirez la casserole du feu, fouettez vivement le chocolat.

Servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu