titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Pennes aux 5 fromages

Pennes aux 5 fromages

Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 16 min


Ingrédients :
Pour 4 Personnes
- 350 g de penne
- 100 g de parmesan
- 100 g de comté
- 100 g d'appenzell (ou d’emmental)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 50 gr de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les pâtes.

Coupez les fromages en dés dans un saladier avec la crème fraîche et le beurre.

Posez le saladier sur la marmite de cuisson des pâtes afin de faire fondre les fromages doucement et obtenir une sauce homogène.

Mettez les pâtes cuites et à peine égouttées dans le saladier et mélangez-les bien avec la sauce.

Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu