Temps de préparation :
|
8 min
|
Temps de cuisson :
|
8 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
16 min
|
Ingrédients :Pour 4 Personnes
- 350 g de penne
- 100 g de parmesan
- 100 g de comté
- 100 g d'appenzell (ou d’emmental)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 50 gr de beurre
- sel, poivre
Préparation :Faites cuire les pâtes.
Coupez les fromages en dés dans un saladier avec la crème fraîche et le beurre.
Posez le saladier sur la marmite de cuisson des pâtes afin de faire fondre les fromages doucement et obtenir une sauce homogène.
Mettez les pâtes cuites et à peine égouttées dans le saladier et mélangez-les bien avec la sauce.
Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.