Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs d'oeufs
- sucre glace
Préparation :Pour 4 personnes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Battez les blancs d'oeufs avec du sucre glace, comme pour faire une meringue. Cependant, le mélange ne doit pas avoir une consistance trop ferme.
Tout en battant, ajoutez du sucre glace petit à petit en fonction de votre goût.
Réservez.
A l'aide d'un couteau, coupez la pâte en rectangles d'environ 7 cm x 3 cm.
Badigeonnez-les avec le blanc d'oeuf.
Posez les rectangles sur une feuille de papier sulfurisée, sur la plaque du four.
Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 160°C (thermostat 5).
Les allumettes doivent être gonflées et dorées avec un blanc d'oeuf moelleux.