titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Chausson à la viande

Chausson à la viande

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 7 personnes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre

Préparation :
Pelez et hachez finement l'oignon.

Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre

Ajoutez la viande hachée.

Faites-la revenir tout en l'écrasant à la fourchette.

Salez et poivrez.

Éteignez le feu.

Déroulez la pâte et coupez-la en 7 morceaux

Disposez un peu de préparation sur chacun des morceaux et refermez-les afin de former des chaussons.

Dorez au jaune d'œuf battu.

Faites cuire une vingtaine de minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu