titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cakes

Cake cacao et marrons glacés

Cake cacao et marrons glacés

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 10 personnes :
- 10 marrons glacés
- 50 g de cacao amer
- 15 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de sucre
- beurre et farine pour le moule

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Ajoutez la farine et la levure.

Mélangez bien.

Incorporez le lait concentré et remuez de nouveau.

Incorporez le cacao amer, les marrons glacés émiettés (roulez-les dans la farine avant) et la vanille.

Mélangez l'ensemble.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez-y la préparation et enfournez 35 min.

Démoulez dès la sortie du four sur une grille et laissez refroidir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu