Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
35 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 10 personnes :
- 10 marrons glacés
- 50 g de cacao amer
- 15 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de sucre
- beurre et farine pour le moule
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien.
Incorporez le lait concentré et remuez de nouveau.
Incorporez le cacao amer, les marrons glacés émiettés (roulez-les dans la farine avant) et la vanille.
Mélangez l'ensemble.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez-y la préparation et enfournez 35 min.
Démoulez dès la sortie du four sur une grille et laissez refroidir.