Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 tasse de mozzarella râpée (ou gruyère)
- poivre
- thym
Préparation :Toaster les tranches de pain au grille-pain.
Les déposer sur la plaque du four et les recouvrir des tranches de saumon.
Découper la boule de mozzarella en tranches et en recouvrir le saumon.
Détailler la tomate en rondelles fines, et les déposer sur la mozzarella.
Parsemer de thym frais (ou d’herbes de Provence) et donner un tour de moulin à poivre.
Recouvrir les tomates de la mozzarella râpée (ou de gruyère).
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et enfourner les tranches de pain pour environ 10 minutes, le temps que la mozzarella fonde.