Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 10 personnes :
- 200 g de farine
- 120 g de sucre semoule
- 70 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1/2 sachet de levure chimique
- Des M&Ms
Préparation :Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
Dans un saladier, mélanger les beurres et le sucre.
Ajoutez l'œuf, mélanger.
Incorporer la farine et la levure, mélanger bien avant d'incorporer quelques M&Ms entières.
Façonner des boulettes de la taille d'une noix, les disposer espacées car les cookies gonflent durant la cuisson.
Décorer de quelques M&Ms de couleurs différentes.
Faire cuire 10 minutes.