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Cabri en ragoût

Cabri en ragoût

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre
- 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau)
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 15 cl de vin de rouge
- sel, poivre


Préparation :
Épluchez les pommes de terre.

Coupez-les en morceaux.

Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ.

Épluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil.

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les pommes de terre.

Retirez-les, réservez-les.

Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil.

Saupoudrez de farine et mélangez bien.

Ajoutez le coulis de tomate et le vin.

Salez et poivrez.

Fermer la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 min environ à feu doux.

Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson encore 20 min.


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