titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine de Reblochon de Savoie

Tartine de Reblochon de Savoie

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- ½ reblochon fermier
- 8 tranches de Jambon cru de Savoie
- 200 g de tomates confites
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de salade

Préparation :
Préchauffez le grill du four à haute température.

Étalez les tomates confites et les tranches de jambon cru sur les tartines de pain.

Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

Coupez le Reblochon en tranches en laissant la croûte, disposez-les sur les tartines puis passez-les 4 à 5 min sous le grill du four.

Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de salade.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu