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Roulés apéritifs au saumon

Roulés apéritifs au saumon

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 75 min
Temps total : 95 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 citrons
- 1/2 fromage de chèvre frais allégé
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe d'aneth
- 1 c. à soupe de fromage blanc (0%)
- 4 c. à café de graines de sésame
- sel et poivre

Préparation :
Pressez les citrons.

Lavez et coupez finement les herbes.

Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette et 1 c. à soupe d'aneth.

Salez et poivrez.

Déposez le saumon et laissez-le mariner 15 min environ.

Ajoutez le reste des herbes au fromage blanc.

Dans une assiette, écrasez à la fourchette le fromage de chèvre puis incorporez-y la préparation à base de fromage blanc.

Étalez 4 feuilles de film alimentaire sur un plan de travail et déposez-y les tranches de saumon marinées égouttées.

Répartissez au centre de chacune d'elles la préparation au chèvre.

Roulez en forme de boudin, bien serrer les deux extrémités.

Réservez au frais 1 heure.

Au bout d'une heure, retirez les feuilles de film alimentaire et coupez les boudins obtenus en tronçons de 2 cm

Faites-les ensuite roulés dans les graines de sésame puis disposez-les dans un plat.


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