titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Croques

Croques au maroilles

Croques au maroilles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 1 croque:
- 2 larges tranches de pain de mie
- gruyère
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- maroilles

Préparation :
Disposez le gruyère entre les deux tranches de pain de mie.

Coupez le maroilles en tranches.

Étalez la crème fraîche sur la tranche du dessus et posez les tranches de maroilles sur la crème fraîche.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Posez le croque sur une feuille d'aluminum et mettez à mi hauteur.

Faites cuire environ 10 min afin que le pain puisse être croustillant et que le fromage ne brûle pas.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu