Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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55 min
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Ingrédients :- 1 rouleau de pâte brisée
- 600 g de farce (viande de porc et de veau)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- mie de pain
- lait
- 2 œufs selon leur taille
- herbes de Provence
- huile d'olive
- chapelure fine
- sel, poivre du moulin
Préparation :Pelez et émincez les oignons finement.
Faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Quand ils sont dorés, réservez-les.
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte chemisé avec du papier sulfurisé.
Mélangez la farce avec la mie de pain trempée dans le lait.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, les œufs, les oignons revenus, les herbes de Provence, sel et poivre.
Répartissez le mélange sur la pâte précuite et enfournez pour 40 min minimum.
A mi-cuisson, saupoudrez le dessus de la tarte de chapelure.