titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de pâtes à la feta et au pesto

Salade de pâtes à la feta et au pesto

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 500 g de pâtes
- 90 g de fêta
- 30 g de feuilles de basilic
- 25 g de pignons de pin
- 25 g de Parmesan râpé
- 8 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Réserver.

Pour faire la sauce pesto :

Laver le basilic soigneusement.

Dans le mixeur, mettre le Parmesan, les feuilles de basilic, les pignons et l'ail.

Ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer le tout pendant quelques minutes.

Saler et poivrer.

La pâte doit être plutôt épaisse.

Réserver.

Émietter la fêta à l'aide d'une fourchette et couper en petits morceaux les tomates séchées.

Mélanger le tout.

Servir bien frais.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu