Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 500 g de pâtes
- 90 g de fêta
- 30 g de feuilles de basilic
- 25 g de pignons de pin
- 25 g de Parmesan râpé
- 8 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Faire cuire les pâtes, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Réserver.
Pour faire la sauce pesto :
Laver le basilic soigneusement.
Dans le mixeur, mettre le Parmesan, les feuilles de basilic, les pignons et l'ail.
Ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer le tout pendant quelques minutes.
Saler et poivrer.
La pâte doit être plutôt épaisse.
Réserver.
Émietter la fêta à l'aide d'une fourchette et couper en petits morceaux les tomates séchées.
Mélanger le tout.
Servir bien frais.