Temps de préparation :
|
45 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
55 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de cheddar
- 300 g de bacon
- 8 œufs
- 100 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 300 g de jambon blanc
- 1 concombre
- 1 pain de mie tranché
Préparation :Coupez le cheddar en petit dés.
Épluchez et épépinez le concombre.
Cassez les œufs dans une casserole, ajoutez 40 g de beurre et faites chauffer à petit feu tout en fouettant pour obtenir des œufs brouillés.
Arrêtez la cuisson des œufs en versant dessus la crème fraîche épaisse et réservez.
Travaillez le reste de beurre en pommade et utilisez-le pour tartiner la moitié des tranches de pain de mie.
Faites des sandwiches de concombre avec le pain de mie tartiné et des sandwiches aux œufs brouillés avec le restant de pain de mie.
Faites des sandwiches de concombre avec le pain de mie tartiné et des sandwiches aux œufs brouillés avec le restant de pain de mie.
Faites fondre le cheddar dans les caquelons avec le bacon, et versez sur les sandwiches.
Servez avec des cornichons, de la moutarde anglaise, de la sauce anglaise et des crudités.