titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Glace pralinée

Glace pralinée

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 200 g de sucre semoule
- 8 à 10 jaunes d'œufs
- 3/4 de litre de lait
- 5 à 6 c. de crème épaisse non fouettée
- 125 g de pralin réduit en poudre

Préparation :
Mélangez dans un saladier le sucre semoule, les jaunes d'œufs, le lait et la crème épaisse.

Placez le mélange en sorbetière.

Lorsque la glace est prise, ajoutez le pralin réduit en poudre.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu