titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Gratins

Gnocchis gratinées

Gnocchis gratinées

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- un paquet de gnocchis
- 4 tranches de mozzarella
- 2 tranches de jambon de parme
- du gruyère râpé
- un peu de parmesan
- sel et poivre

Préparation :
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet.

Égoutter les gnocchis et les placer dans un plat à gratin, saler poivrer, y déposer des morceaux de mozzarella et de jambon de parme coupés en petits bouts et recouvrir de gruyère et de parmesan.

Placer au four quelques minutes et déguster !

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu