Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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18 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud de 130 g chacun
- 1 pointe de brie de 200 g
- 50 g d'échalotes
- 100 g de gros champignons
- 1 citron
- vin blanc sec
- 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté
- 50 g de beurre
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Coupez chaque filet de poisson en lamelles que vous disposez sur l alu beurré intercalez les lamelles de brie et de champignon.
Parsemez avec les échalotes hachées, salez, poivrez. Dans chaque papillote disposez une petite noix de beurre, 1 rondelle de citron, ½ verre de vin, bien fermer.
Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 min servez chaud avec des pommes vapeur.