titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Citrons confits

Citrons confits

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- citrons non traités
- gros sel
- eau

Préparation :

Faire tremper pendant 3 jours les citrons dans de l’eau froide en changeant l’eau tous les jours.

Fendre les citrons en 4 jusqu’aux 2/3 de leur hauteur.

Introduire dans l’incision une cuillère de gros sel et placer les citrons dans un bocal (avec couvercle).

Ajouter dans le bocal une cuillère de gros sel et un jus de citron

Remplir le bocal d’eau bouillante et fermer à chaud.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu