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Sauce gribiche

Sauce gribiche

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 oeuf dur
- 1 dl d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
- persil, estragon
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cornichons

Préparation :

Retirez le jaune de l'oeuf et écrasez-le à la fourchette.

Ajoutez la moutarde, le sel et le poivre, puis l'huile doucement en fouettant comme pour une mayonnaise.

Ajoutez le jus de citron, le vinaigre, le persil et l'estragon, et mélangez.

Ecrasez les câpres et le blanc d'oeuf, coupez les cornichons en rondelles et ajoutez le tout à la sauce.

Mélangez bien.

Servez cette sauce froide avec vos plats de viande ou de poisson.



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