titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées
>>Amuses-bouches

Pruneaux apéritifs

Pruneaux apéritifs

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 22 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 5-6 fines tranches de poitrine de porc


Préparation :
Découpez les tranches de poitrine en carrés d'environ 4 cm et entourez-les autour des pruneaux.

Fixez le tout par un petit bâtonnet de bois

Placez dans un plat au four déjà préchauffé (200°C environ) pendant 5-10 mn jusqu'à ce que cela frémisse.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu