Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
-pâte feuilletée : 1
- saucisse de Francfort : 4
- salade verte : 1
- ciboulette : botte
- huile : 3 c. à soupe
- vinaigre : 1 c. à soupe
- sel, poivre : 1
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210°C).
Taillez 4 rectangles dans la pâte feuilletée.
Enroulez les 4 rectangles autour des 4 saucisses et enfournez pour 25 min sur une plaque graissée.
Lavez et égouttez la salade.
Mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un saladier.
Ajoutez la salade et la ciboulette ciselée, mélangez bien et servez les friands sur un lit de salade aux fines herbes.