titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Friand à la saucisse de Francfort

Friand à la saucisse de Francfort

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
-pâte feuilletée : 1
- saucisse de Francfort : 4
- salade verte : 1
- ciboulette : botte
- huile : 3 c. à soupe
- vinaigre : 1 c. à soupe
- sel, poivre : 1

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C).

Taillez 4 rectangles dans la pâte feuilletée.

Enroulez les 4 rectangles autour des 4 saucisses et enfournez pour 25 min sur une plaque graissée.

Lavez et égouttez la salade.

Mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un saladier.

Ajoutez la salade et la ciboulette ciselée, mélangez bien et servez les friands sur un lit de salade aux fines herbes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu