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Brochettes de canard au sésame au barbecue

Brochettes de canard au sésame au barbecue

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
-magret de canard : 2
- graine de sésame : 1 c. à soupe
- sauce soja : 4 c. à soupe
- cassonade : 2 c. à soupe
- huile : 1 c. à soupe
- gingembre frais râpé : 2 c. à café
- poivre

Préparation :
Retirez la couche de graisse des magrets.

Coupez-les en cubes de 2 cm de côté.

Mélangez la sauce de soja, la cassonade, l'huile, le poivre et le gingembre dans un bol.

Disposez le canard dans cette sauce puis laissez mariner 15 min à température ambiante.

Piquez les morceaux sur des brochettes en bois.

Faites-les cuire au barbecue pendant 5 min en les tournant régulièrement.

Parsemez-les de sésame.

Servez avec du riz basmati.




Vin conseillé : Médoc

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