Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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15 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
-magret de canard : 2
- graine de sésame : 1 c. à soupe
- sauce soja : 4 c. à soupe
- cassonade : 2 c. à soupe
- huile : 1 c. à soupe
- gingembre frais râpé : 2 c. à café
- poivre
Préparation :Retirez la couche de graisse des magrets.
Coupez-les en cubes de 2 cm de côté.
Mélangez la sauce de soja, la cassonade, l'huile, le poivre et le gingembre dans un bol.
Disposez le canard dans cette sauce puis laissez mariner 15 min à température ambiante.
Piquez les morceaux sur des brochettes en bois.
Faites-les cuire au barbecue pendant 5 min en les tournant régulièrement.
Parsemez-les de sésame.
Servez avec du riz basmati.
Vin conseillé : Médoc