titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Noix de saint jacques au barbecue

Noix de saint jacques au barbecue

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg de Saint-Jacques congelés assez grosses
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Décongelez les Saint-Jacques.

Faites-les mariner dans l'huile d'olive, salez et poivrez

Mettez-les en brochettes sur une grille sans qu'elles ne passent au travers.

Laissez dorer maximum 5 min, juste le temps qu'elles cuisent.

Dégustez, avec une bonne salade fraîche.




Vin conseillé : Chablis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu