titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Fromage
>>Viande

Brochette de viande au fromage

Brochette de viande au fromage

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de filets de boeuf très fines
- fromage de type cheddar blanc
- piques en bois
- sel, poivre et sauce Terryiaki


Préparation :
Couper le fromage en bâtonnets.

La longueur doit correspondre à la largeur des tranches de viande.

Saler, poivrer la viande et la passer rapidement dans la sauce terryaiki.

Piquer le fromage sur les piques, enrouler la viande autour.

Cuire au barbecue ou à la poêle à feu vif.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu