Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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60 min
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Ingrédients :- 1 sachet de Carambars tendres (270 g)
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de beurre mou
- 3 œufs
- 10 cl de lait
Préparation :Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre avec le lait 25 Carambars à feu doux, préalablement coupés en morceaux avec une paire de ciseaux.
Mélangez doucement à l'aide d'une spatule en silicone.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine (si possible avec un tamis), la levure puis le beurre fondu 20 secondes au micro-ondes.
Mélangez bien.
Incorporez à la préparation aux Carambars.
Recoupez quelques Carambars en morceaux et incorporez-les à la préparation finale.
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes.
Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.