titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Magret nippon

Magret nippon

Temps de préparation : 17 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 15 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 magrets
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cl de vin doux (muscat)
- 20 g de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail écrasée

Préparation :
Retirez la peau des magrets et gardez-en une.

Coupez les en dés et faites-les mariner 15 minutes dans la sauce avec tous les ingrédients.

Graissez une poêle avec la peau du magret et faites dorer 3 minutes les dés sur feu vif.

Faites chauffer la marinade et nappez-en les magrets dans le plat de service.

Servez avec des vermicelles chinoises ou des nouilles asiatiques

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu