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Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de rôti de veau
- 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 20 olives vertes dénoyautées
- 150 ml de vin blanc
- 100 ml d'eau chaude
- Poivre


Préparation :
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.

Coupez les olives en deux.

Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.

Ajoutez le vin blanc.

Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron.

Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.

Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

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