Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
35 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 tranche et demi de jambon
- 1/3 de camembert
- 4 ou 5 rondelles de chèvre long
- 70 g de roquefort
- 100 g d'emmental râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl de crème fraîche épaisse ou liquide
- 3 œufs
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation :Préchauffer le four à 200°C.
Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé en dessous.
Badigeonner la pâte de moutarde.
Disposer harmonieusement des lamelles de jambon, des demies rondelles de chèvre, des petites tranches de camembert et du roquefort émietté.
Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Saler et poivrer.
Verser sur l'ensemble.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Recouvrir le tout d'emmental râpé
Mettre au four pendant 35 minutes environ (jusqu'à ce que la quiche soit dorée) et servir aussitôt.