titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Trio de cuillères apéritives

Trio de cuillères apéritives

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 12 personnes :
Cuillères au saumon :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 fromage ail et fines herbes
- Aneth
- Citron
Cuillères tomates/chèvre :
- 2 tomates
- 1 crottin de chèvre
- 12 olives
- Sel, poivre
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Persil
Cuillères tomates/magrets :
- 2 tomates
- 12 tranches de magrets fumés de canard
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic


Préparation :
Cuillères au saumon :

Étalez le fromage sur les tranches de saumon.

Enroulez en forme de boudins en serrant bien.

Coupez en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Disposez sur les cuillères et décorer de citron et d'aneth.


Cuillères tomates/chèvre :

Coupez les tomates, le chèvre et les olives en dés .

Assaisonnez le tout de vinaigre, d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Disposez dans les cuillères et décorez de persil.


Cuillères tomates/magrets :

Coupez les tomates en dés et les magrets en lamelles.

Assaisonnez les dés de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Disposez les tomates dans les cuillères, puis les magrets et décorez de feuilles de basilic

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu