Temps de préparation :
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60 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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60 min
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Ingrédients :Pour 12 personnes :
Cuillères au saumon :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 fromage ail et fines herbes
- Aneth
- Citron
Cuillères tomates/chèvre :
- 2 tomates
- 1 crottin de chèvre
- 12 olives
- Sel, poivre
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Persil
Cuillères tomates/magrets :
- 2 tomates
- 12 tranches de magrets fumés de canard
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :Cuillères au saumon :
Étalez le fromage sur les tranches de saumon.
Enroulez en forme de boudins en serrant bien.
Coupez en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Disposez sur les cuillères et décorer de citron et d'aneth.
Cuillères tomates/chèvre :
Coupez les tomates, le chèvre et les olives en dés .
Assaisonnez le tout de vinaigre, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Disposez dans les cuillères et décorez de persil.
Cuillères tomates/magrets :
Coupez les tomates en dés et les magrets en lamelles.
Assaisonnez les dés de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Disposez les tomates dans les cuillères, puis les magrets et décorez de feuilles de basilic